Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Слезы Бузовой и дедушка из «Иванушек»: светские новости недели

Всё самое интересное из жизни знаменитостей
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Актер Павел Табаков стал отцом, а Канье Уэст после расставания с Ким Кардашьян отметил день рождения в компании Ирины Шейк. Анджелина Джоли и ее бывший муж Джонни Ли Миллер проводят время вместе, а солист группы «Иванушки International» 50-летний Кирилл Андреев стал дедушкой. Арми Хаммер отправился в рехаб из-за обвинений в наркозависимости и изнасилованиях, Дмитрий Губерниев довел Ольгу Бузову до слез в прямом эфире. А у Елизаветы II все хорошо — королеве подарили нового щенка корги. «Известия» выбрали главные светские новости недели.

Актер Павел Табаков стал отцом

Наследник актера и режиссера Олега Табакова — 25-летний Павел Табаков — впервые стал отцом. У него и 26-летней актрисы Софьи Синицыной родилась дочь, ей дали имя Миа. Известно, что девочка появилась на свет около года назад — в начале августа 2020 года, но ее родители предпочитали не афишировать новость о прибавлении.

Недавно ребенка покрестили. На таинстве в одной из столичных церквей в центре Москвы присутствовали мама Павла — актриса Марина Зудина, его сестра Мария и еще несколько близких друзей пары.

Слухи о том, что сын подарил ей первую внучку, народная артистка прокомментировала на своей странице в Instagram, выложив фотографию молодых родителей, чтобы избежать досужих домыслов.

«Это мои дети Павел и Мария! Я их очень люблю! И мы все уважаем личное пространство друг друга! Мы рассказываем о нашей жизни ровно столько, сколько считаем возможным, мы не любим хайп и не привлекаем внимание любыми возможными способами! Чтобы избежать домыслов, так как многие издания уже опубликовали эту информацию, я напишу сама, хотя мы не хотели делать это достоянием гласности. Вчера были крестины дочери Павла. Ей 10 месяцев», — обратилась Зудина к аудитории.

На данный момент это единственная информация, которой готова поделиться с общественностью знаменитая семья.

Первые слухи о романе Софьи и Павла появились еще в 2017 году, влюбленные даже опубликовали несколько совместных фото в Instagram, но позже перестали делиться личной жизнью. Когда Миа появилась на свет, Синицына время от времени выкладывала фото малышки, но подробностей не рассказывала.

Канье Уэст встречается с Ириной Шейк

44-летний американский рэпер Канье Уэст после расставания со своей супругой — 40-летней звездой Ким Кардашьян — был замечен вместе с российской моделью Ириной Шейк. По сообщениям издания TMZ, Уэст отпраздновал в компании Ирины и нескольких ближайших друзей свой день рождения в живописном регионе Прованс во Франции.

Экс-супруга Канье, с которой несколько месяцев назад они приняли решение развестись, тоже поздравила отца своих детей с днем рождения, опубликовав на соей странице в Instagram милый пост.

Анджелина Джоли и Джонни Ли Миллер вместе

Похоже, в Голливуде началась мода на воссоединения с бывшими. Вслед за вспыхнувшим с новой силой романом Дженифер Лопес и Бена Аффлека актриса Анджелина Джоли, возможно, возобновила отношения со своим первым мужем — актером Джонни Ли Миллером. Об этом пишут зарубежные СМИ.

Поводом для этих предположений стали снимки папарацци — в минувшую пятницу вечером фотографы засняли 46-летнюю Энджи с бутылкой вина в руках, направляющуюся к дому своего бывшего в Бруклине. Несмотря на то что Джоли живет в Лос-Анджелесе, по словам источников, в Нью-Йорк на приехала для того, чтобы отметить свой 46-й день рождения, который прошел 4 июня.

Джоли и Ли Миллер познакомились на съемочной площадке фильма «Хакеры» в 1995 году. Уже через год пара связала себя узами брака. Невеста надела на церемонию белую майку, на которой кровью написала имя будущего мужа. Но, как оказалось, это не помогло сохранить ни чувства, ни брак. Супруги расстались через год из-за напряженного графика — пара почти не проводила время вместе. Впрочем, после развода актеры продолжали дружить.

Кирилл Андреев стал дедушкой

У сына 50-летнего участника группы «Иванушки International» Кирилла Андреева родилась дочь. Новостью в соцсетях поделилась девушка Андреева-младшего Аделина.

«Добро пожаловать в этот мир, наша маленькая принцесса! Спасибо, что выбрала нас, мы с папой будем делать всё, чтобы ты была счастлива!» — написала счастливая мать.

Арми Хаммер отправился в рехаб

По сообщению издания Vanity Fair, обвиненный в сексуальном и физическом насилии Арми Хаммер покинул Каймановы острова, на которых он провел последние несколько месяцев, и отправился в рехаб в Орландо. В учреждении 34-летняя звезда будет работать над преодолением алкогольной и наркотической зависимостей, а также бороться с сексуальными отклонениями.

Это решение актер принял спустя несколько месяцев после того, как девушка по имени Эффи заявила о длительной связи с актером и его увлечением БДСМ-практиками, а также о применении к ней психологического насилия. На тот момент Арми был в браке и воспитывал двоих детей. К ее обвинениям присоединились и другие жертвы. Некоторые из них на момент сексуальной связи были несовершеннолетними. В феврале полиция Лос-Анджелеса начала расследование.

Голливудский красавчик уже лишился поддержки своего агентства WME, а также ролей в нескольких крупных проектах.

Елизавете II подарили нового щенка

На свой официальный день рождения (он празднуется ежегодно во вторую субботу июня) Ее Величество королева Елизавета II получила в подарок щенка — шестинедельного корги. Его преподнесли принц Эндрю и принцессы Беатрис и Евгения. Какое имя дали пушистому другу, пока неизвестно.

Напомним, в прошлом месяце у королевы неожиданно умер пятимесячный дорги (помесь таксы и корги) Фергюс.

— У королевы были тяжелые времена, и она очень рада, что у нее появился новый корги. Елизавета была в отчаянном состоянии, когда Фергюс внезапно скончался, — сообщил инсайдер изданию The Sun.

Символично, что нового щенка Елизавета получила 10 июня — в день, когда герцогу Эдинбургскому могло бы исполниться 100 лет.

Дмитрий Губерниев довел Ольгу Бузову до истерики

Интернет вовсю обсуждает скандальный прямой эфир телеканала «Матч ТВ». Ольгу Бузову пригласили, чтобы обсудить результаты прошедшего футбольного матча. В эфире телеведущая поддержала российских футболистов, после чего к эфиру подключился Дмитрий Губерниев. Журналист начал с ироничного поздравления коллеги с дебютом на сцене МХАТа, на что Бузова ответила просьбой вернуться к теме эфира. Тогда ведущий задал гостье несколько вопросов об истории российского футбола. Бузова огрызнулась, тон беседы сменился.

Певица обвинила Губерниева в хамстве, попросила проявить к ней уважение и не перебивать. Телеведущий продолжил подкалывать звезду, спросив, «перестала ли она пить коньяк по утрам». Бузова не выдержала и расплакалась.

— Я знала, что так закончится. Так нельзя! Человек, мужчина оскорбляет меня на протяжении стольких лет. Я пришла поддержать сборную России… Коньяк? Вам показать мою фигуру? Вы издеваетесь? Я не пью, мне нельзя! Я сейчас лечусь. Я перенесла операцию сложнейшую! Я не позволю больше, я никогда больше сюда не приду, — заявила певица оппоненту.

После гостья эфира назвала Губерниева дном и сказала, что он для нее не мужчина.

Читайте также
Прямой эфир