Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Власти Москвы отменили марш в честь парада на Красной площади 7 ноября 1941 года

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Массовые мероприятия 4 и 7 ноября в Москве не состоятся из-за ситуации с коронавирусной инфекцией. Об этом сообщили в субботу, 31 октября, в пресс-службе департамента региональной безопасности Москвы.

По его данным, в столице продолжает действовать запрет на проведение маршей, акций и других массовых мероприятий, отмечает ТАСС. «В правительство Москвы поступили уведомления о проведении публичных акций 4 ноября 2020 года в разных районах города», — отметили в департаменте.

В связи с распространением коронавируса заявленные на 4 ноября публичные мероприятия властями Москвы не согласованы.

По этой же причине проведение 7 ноября традиционного торжественного марша, посвященного очередной годовщине военного парада на Красной площади 7 ноября 1941 года, отменено.

Ранее в этот день стало известно, что в Московской области со 2 ноября вводится обязательный режим самоизоляции для граждан 65 лет и старше.

С 28 сентября в столичном регионе в связи с ростом заболеваемости COVID-19 начали действовать новые меры для пожилых людей и горожан с хроническими заболеваниями. Им рекомендовано соблюдение домашнего режима.

Актуальная информация по ситуации с коронавирусом доступна на сайтах стопкоронавирус.рф и доступвсем.рф, а также по хештегу #МыВместе. Телефон горячей линии по вопросам коронавируса: 8 (800) 2000-112.

Прямой эфир