Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Лидер «Справедливой России» Миронов заболел COVID-19

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Лидер думской фракции «Справедливая Россия» Сергей Миронов перешел на режим самоизоляции из-за положительного теста на коронавирус, передает в пятницу, 23 октября, пресс-служба парламентария.

«Мне стало известно, что тест, который я сдал на коронавирус, дал положительный результат, в связи с этим вынужден соблюдать режим самоизоляции. Чувствую себя хорошо, продолжу работать дистанционно, планирую находиться в диалоге посредством видеосвязи по всем рабочим вопросам», ― цитирует его «РИА Новости».

Также Миронов призвал всех внимательно относиться к своему здоровью.

Ранее, 22 сентября, спикер Госдумы Вячеслав Володин сообщил, что 10 депутатов госпитализированы из-за коронавируса. Всего на тот момент болели или уже перенесли заболевание более 50 членов нижней палаты парламента.

При этом на следующий день стало известно, что число депутатов Госдумы, госпитализированных из-за коронавирусной инфекции, возросло до 13.

Распространение коронавируса SARS-CoV-2, вызывающего заболевание COVID-19, началось в конце декабря прошлого года. Очагом инфекции стал китайский город Ухань. За несколько месяцев болезнь охватила более 210 стран мира. 11 марта ВОЗ объявила пандемию коронавируса.

По последним данным, в России выявлено 1 480 646 случаев коронавируса в 85 регионах. За весь период зафиксировано 25 525 летальных исходов, выздоровел 1 119 251 человек.

1231

Вся актуальная информация по ситуации с коронавирусом доступна на сайтах стопкоронавирус.рф и доступвсем.рф, а также по хештегу #МыВместе. Телефон горячей линии по вопросам коронавируса: 8 (800) 2000-112.

Прямой эфир