Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Пранкеры продолжат разыгрывать настроенных против РФ сенаторов США

Вован и Лексус пообещали, что следующие розыгрыши будут более информационными
0
Пранкеры продолжат разыгрывать настроенных против РФ сенаторов США
Фото: ТАСС/Александр Щербак
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус), разыгравшие конгрессвумен США Максин Уотерс, сообщили о подготовке новых розыгрышей американских сенаторов на тему антироссийских санкций.

«Это будут всем известные в России сенаторы. Имена назвать не могу... Но там не так, как с Уотерс, а более информационно», — приводит «РИА Новости» слова Владимира Кузнецова.

По его словам, пранкеры собираются разыгрывать «очень антироссийски настроенных» американских политиков. Кроме того, Владимир Кузнецов и Алексей Столяров уже звонили сенаторам Линдси Грэм и Джону Маккейну.

Ранее член палаты представителей конгресса США Максин Уотерс заявила в ходе пресс-конференции, что действующий президент США Дональд Трамп якобы «сам провоцирует свой импичмент», поскольку он готов «броситься в объятия российскому президенту, пока тот продолжает атаковать Корею».

После этого Владимир Кузнецов и Алексей Столяров позвонили Максин Уотерс от имени премьер-министра Украины Владимира Гройсмана и заявили о необходимости ужесточения антироссийских санкций после вторжения России в Лимпопо.

Прямой эфир