Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Песков: Кремль ценит, что РФ не обвинили в розыгрыше конгрессвумен США

Пресс-секретарь шуткой ответил на вопрос журналистов о звонке члену палаты представителей Соединенных Штатов Максин Уотерс
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Кремль ценит тот факт, что Вашингтон не стал обвинять Москву в телефонном розыгрыше конгрессвумен США, пошутил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, комментируя информацию о звонке пранкеров члену конгресса от Демпартии Максин Уотерс.

«Мы видели эти сообщения СМИ, но Кремль к розыгрышу никакого отношения не имеет. Мы очень высоко ценим тот факт, что до сих пор никому не пришло в голову обвинять в этом Кремль. Это свидетельствует о некотором просветлении», — сообщил пресс-секретарь главы государства журналистам.

Ранее Максин Уотерс заявила в ходе пресс-конференции, что действующий президент США якобы «сам провоцирует свой импичмент», поскольку он готов «броситься в объятия российскому президенту, пока тот продолжает атаковать Корею».

В СМИ появилась информация о том, что пранкеры якобы позвонили конгрессвумен и представились премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом. От его лица они заявили о необходимость ввести новые санкции в отношении России, поскольку она вмешивается во внутреннюю политику Лимпопо.

Прямой эфир