Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Стритрейсершу Багдасарян приговорили к 40 часам обязательных работ

Суд признал девушку виновной в неуплате штрафов за нарушения ПДД
0
Стритрейсершу Багдасарян приговорили к 40 часам обязательных работ
Фото: АГН «Москва»/ Кирилл Зыков
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Участницу скандальных гонок на Gelandewagen Мару Багдасарян приговорили к 40 часам обязательных работ за неуплату автоштрафов.

Такое наказание назначил мировой судебный участок Савеловского района Москвы.

Суд признал девушку виновной по ст. 20.25 КоАП «Неуплата административного штрафа в установленный срок».

Судья отметил, что если Багдасарян будет уклоняться от обязательных работ, то ей могут назначить штраф до 300 тыс. рублей или заменить наказание арестом, передает «РИА Новости».

Адвокат, в свою очередь, просил назначить штраф в размере 10 тыс. рублей.

Согласно материалам дела, в мае этого года Багдасарян нарушила правила дорожного движения, нарушение зафиксировала камера ГИБДД, и на почту ей пришло письмо со штрафом.

По словам Багдасарян, она уже три года живет по другому адресу и увидела квитанции о штрафах, когда они были уже просрочены.

Девушка также пояснила, что за рулем ее автомобиля ездят и родственники, поэтому не только она могла совершить данное правонарушение.

Багдасарян была задержана на Ленинском проспекте. Сотрудники полиции выписали ей административный штраф за неправильно припаркованный автомобиль, но в ходе проверки документов обнаружили, что за ней числится около 16 неоплаченных штрафов за нарушения ПДД. Всего в суд поступил 51 материал в отношении Багдасарян, все они касаются неуплаты штрафов за нарушения ПДД.

Прямой эфир