Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Трамп: скандал с письмами Клинтон стал крупнейшим в США за 40 лет

Миллиардер выразил надежду, что правосудие в конечном итоге свершится
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Расследование ФБР по делу электронной переписки кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон стало крупнейшим политическим скандалом в стране за последние 40 лет, считает ее соперник по предвыборной гонке республиканец Дональд Трамп.

Напомним, расследование в отношении экс-госсекретаря было инициировано по обвинению в сокрытии информации и потенциальной утечке государственных секретов. Отмечается, что политик в 2009–2013 годах использовала для служебной и личной переписки собственный частный сервер.

«Это крупнейший политический скандал со времен Уотергейта, каждый надеется, что правосудие в конечном итоге настанет», — приводит «РИА Новости» заявление Дональда Трампа во время его выступления в городе Финикс штата Аризона.

Ранее директор ФБР Джеймс Коми объявил, что по делу Клинтон были обнаружены новые электронные письма, изучив которые служба может возобновить расследование в отношении участницы президентской гонки. По мнению Дональда Трампа, такое заявление свидетельствует о том, что следователи обнаружили очень серьезные нарушения.

Читайте также:

ФБР еще не получило ордер на изучение писем по делу Хиллари Клинтон

Прямой эфир