Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Алекно: «Сейчас Ильиных даже говорить не может»

Главный тренер мужской сборной России по волейболу – об избиении игрока его команды после матча «Газпром-Югра»– «Белогорье»
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Главный тренер сборной России по волейболу Владимир Алекно прокомментировал ЧП, произошедшее в Сургуте с волейболистом сборной России Дмитрием Ильиных, и рассказал о его нынешнем состоянии.

Напомним, что 28-летний доигровщик сургутского клуба «Газпром-Югра», волейболист сборной России и олимпийский чемпион Игр в Лондоне Дмитрий Ильиных находится в реанимации с многочисленными переломами, которые он получил в результате избиения.

— К сожалению, у Дмитрия пока нельзя поинтересоваться, как он себя чувствует, — он не разговаривает. Но я знаю о случившемся. На данный момент даже не обсуждается, как команда будет без него справляться. Сейчас главное, чтоб он выздоровел и чувствовал себя хорошо. В этой ситуации команда уже на втором месте, — заявил «Известиям» Алекно. — Рано пока говорить о сроках восстановления Дмитрия. Но, насколько я понимаю, счет идет на месяцы.  

Тренер был заметно подавлен произошедшим с Ильиных, при этом Алекно отметил необходимость совместных усилий, которые помогут выздоровлению волейболиста.

— Человек находится в критическом состоянии. Если честно, не хочется это обсуждать. Нужно не интервью давать, а думать, как можно помочь ему, — вот этим и будем заниматься, — резюмировал Алекно.

Напомним, Дмитрий Ильиных оказался в реанимации после уличной драки. Конфликт произошел 5 декабря по окончании игры с белгородским «Белогорьем», после него волейболист был госпитализирован с многочисленными переломами.

Комментарии
Прямой эфир