Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Обыск в типографии Навального проходит по заявлению Левичева

«Эсер» обратился в Мосгоризбирком с просьбой проверить, где печаталась незаконная агитпродукция блогера
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Полиция проводит обыск в типографии, где печатают агитпродукцию Алексея Навального, по обращению кандидата в мэры Москвы от «Справедливой России» Николая Левичева. Об этом сам «эсер» рассказал «Известиям».

— Я буду бороться за честные и чистые выборы. Мне неважно, что это за кандидат, — я буду бороться с любыми нарушениями, — подчеркнул он.

Ранее Алексей Навальный написал в Twitter и «Живом журнале», что обыск проходит в типографии, где печатают его листовки и баннеры, а также агитматериалы коммуниста Ивана Мельникова.

«Чтоб все понимали: это не шутки, мы не можем прыгать из одной типографии в другую. По закону можно печатать агитпродукцию только в тех типографиях, которые мы заявили в начале кампании. Таких у нас две, и вот на одну из них устроен настоящий рейд, — сообщил оппозиционер. — Не дадут печатать листовки, значит будем просто ходить и разговаривать на улице с людьми. Сказать нам есть что».

Неделю назад полиция вскрыла на Чистопрудном бульваре в Москве квартиру, в которой члены неформальной группы «Братья Навального» хранили листовки в поддержку Навального. По словам председателя Мосгоризбиркома Валентина Горбунова, в квартире была найдена продукция в поддержку Навального без выходных данных.

Комментарии
Прямой эфир