Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Буревестник-3 будет ходить по ночам

С 9 июня между Нижним Новгородом и Москвой начнет курсировать еще один "Буревестник". Скоростные поезда с сидячими купе и дешевыми билетами, благодаря которым до Москвы можно добраться всего за 5 часов, пользуются бешеной популярностью у нижегородцев и москвичей, делающих бизнес в Нижнем.
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

С 9 июня между Нижним Новгородом и Москвой начнет курсировать еще один "Буревестник". Скоростные поезда с сидячими купе и дешевыми билетами, благодаря которым до Москвы можно добраться всего за 5 часов, пользуются бешеной популярностью у нижегородцев и москвичей, делающих бизнес в Нижнем. Теперь ГЖД пускает еще один такой поезд, но на этот раз рассчитанный на "студенческую" целевую аудиторию.

Билеты на "Буревестник-3" будут существенно дешевле, чем на первые два "Буревестника", их стоимость будет колебаться в пределах 244-297 рублей (без комиссионных сборов) - и это самая низкая цена за поездку из Нижнего в Москву. Тем не менее, предполагается, что поезд будет рентабельным за счет хорошей наполняемости вагонов.

В отличие от своих тезок "Буревестник-3" не будет фирменным и составлен из вагонов, "бывших в употреблении" - ранее отработавших свое в фирменных составах, - как купейного, так и межобластного, то есть сидячего типа.

"Буревестник-3" № 117/118 пока будет отправляться из Нижнего через день – только по нечетным числам - в 16.30, а прибывать в Москву на Курский вокзал в 22.50 час. Из Москвы поезд будет отправляться в 00.45, а прибывать в Нижний Новгород в 6.34.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...