Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

У Елены Кориковой угнали "Лексус"

Сразу две столичные актрисы стали на днях жертвами автоворов. Звезда телесериала "Бедная Настя" Елена Корикова лишилась "Лексуса", а у ведущей программы "Частная жизнь" Лики Кремер вытащили из машины сумочку. Примечательно, что Лика Кремер дала ворам настоящий бой. Правда, безрезультатно. - Я приехала на фотосессию и поднялась в здание, - рассказала "Известиям" Елена Корикова. - Не успела дойти до студии, как позвонили из охранной системы и сказали, что было вторжение в машину. Мы бегом на улицу. Спустились - машина стоит. А через 40 минут помощница вышла за моей косметичкой. И машины уже не было. Даже не знаю, как теперь без машины везде поспевать.
0
Героиня телесериалов Елена Корикова (фото: Дмитрий Коробейников)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Сразу две столичные актрисы стали на днях жертвами автоворов. Звезда телесериала "Бедная Настя" Елена Корикова лишилась "Лексуса", а у ведущей программы "Частная жизнь" Лики Кремер вытащили из машины сумочку. Примечательно, что Лика Кремер дала ворам настоящий бой. Правда, безрезультатно.

В среду вечером в разных московских отделениях милиции можно было встретить примелькавшиеся на голубом экране известные лица. В ОВД "Донское" писала заявление популярная актриса Елена Корикова, а в это же время в Красносельском ОВД о своих злоключениях рассказывала участница шоу "Танцы на льду" Лика Кремер. У Елены Кориковой угнали ее серо-голубой "Лексус". Да так ловко, что не помогла даже установленная в машине спутниковая противоугонная система "Цезарь-Сателлит".

- Я приехала на фотосессию и поднялась в здание, - рассказала "Известиям" Елена Корикова. - Не успела дойти до студии, как позвонили из охранной системы и сказали, что было вторжение в машину. Мы бегом на улицу. Спустились - машина стоит. А через 40 минут помощница вышла за моей косметичкой. И машины уже не было. Даже не знаю, как теперь без машины везде поспевать.

Лику Кремер обворовали примерно в то же время. Но она считает, что ей повезло. По крайней мере преступники не тронули ее "Ситроен".

- Я сидела в машине и говорила по телефону, когда сзади в мой бампер въехала иномарка, - вспоминает Лика Кремер. - Въехали не сильно, я махнула рукой, мол, все в порядке. Но они не отъезжают. В итоге один выманил меня из машины посмотреть на царапины. И только я вышла, буквально на секунду, как из салона вытащили сумку. Я увидела это и бросилась на них. Подбежала к машине, вцепилась в куртку того, кто сидел на переднем сиденье. "Отдайте, - кричу, - отдайте". А они - по газам. Меня поволокло по асфальту, разорвало джинсы. Но я руки не отпускаю. Но потом решила, что жизнь дороже, и плюнула. Теперь вот с разбитыми коленками хожу и меня снимают только по пояс, чтобы моих боевых ран не было видно. Но близкие и на работе все знают и гордятся мной. Хотя я понять не могу - в сумочке только косметика. Еще кошелек, но в нем только карточки и документы. Зачем им это все? Может, подбросят? А рядом, представляете, спортивная сумка с ноутбуком и драгоценностями была. Но на нее они не позарились.

Комментарии
Прямой эфир