Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Мир
В США предрекли Украине сложности с использованием западного вооружения
Мир
Сестра Ким Чен Ына осудила США за накачивание Украины оружием
Политика
Путин поставил задачу добиться в 2023 году роста зарплат и снижения бедности
Общество
Путин поручил утвердить программы развития новых регионов РФ
Мир
Сестра Ким Чен Ына заявила, что КНДР будет всегда «в одном окопе» с Россией
Мир
В Швейцарии заявили об отсутствии законных оснований распоряжаться активами РФ
Мир
В Белом доме заявили об отсутствии у Байдена планов посетить Украину
Культура
На фестивале BUBBLE Comics Con в Москве пройдет презентация сериала «Король и Шут»
Авто
В Японии представили обновленную Mazda 2
Мир
Россия призвала МАГАТЭ изучить данные о размещении Киевом вооружений на АЭС
Мир
Парламент Греции отклонил вотум недоверия правительству Мицотакиса
Общество
СК потребовал арестовать главного IT-специалиста ФТС по делу о взятке

Шура из «Би-2» рассказал о любимом блюде детей в самоизоляции

0
Фото: РИА Новости/Рамиль Ситдиков
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Солист группы «Би-2» Шура рассказал, чем кормит детей в условиях самоизоляции из-за пандемии коронавируса. В эфире НСН в среду, 8 апреля, певец поделился рецептом «королевского омлета».

По словам исполнителя, детей сложно заставить есть яйца или омлет, поэтому он выдумал историю, как якобы он когда-то готовил королевский омлет на другом континенте.

«Когда-то я работал в Австралии в ресторане, и в один день заходит королева Англии, и она попробовала мой омлет и сказала: «Шура, поехали со мной в Англию и будь моим личным поваром», — рассказал артист.

После этого его дети начали есть омлет его приготовления чуть ли не каждый день. Певец уточнил, что рецепт этого королевского блюда» прост: пара яиц, сметана, соль.

Как и многим другим артистам, Шуре и Леве «Би-2» пришлось перенести свои концерты из-за пандемии коронавируса. Исполнители предупредили поклонников, чтобы не сдавали билеты: все концерты состоятся, как только пандемия закончится, пишет сайт aif.ru.

7 апреля певица Земфира рассказала, как проводит время в самоизоляции. По ее словам, она пишет песни для нового альбома, который уже готов на две трети. Также она пообещала провести тур после окончания пандемии.

29 марта власти Москвы и Подмосковья ввели обязательный домашний режим самоизоляции для всех жителей вне зависимости от возраста. Впоследствии такие ограничительные меры ввели и в других регионах страны.

По состоянию на 8 апреля в Москве коронавирус подтвердился у 5841 человека. 270 пациентов вылечились, 31 человек скончался. Всего в России диагностировано 8672 случая заболевания, из них 1175 — за последние сутки. 580 человек выздоровели. 63 пациента скончались.

Вся актуальная информация по ситуации с коронавирусом доступна на сайтах стопкоронавирус.рф и доступвсем.рф и по хештегу #МыВместе. Телефон «горячей линии»: 8 (800) 2000-112.

Читайте также
Реклама
Прямой эфир