Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Мир
СМИ сообщили о 200 погибших в Сирии и Турции в результате землетрясения
Экономика
ЦБ внедрит двухдневный «период охлаждения» для подозрительных переводов
Мир
В США девушка погибла в результате стрельбы на рэп-концерте
Мир
В МИД Китая заявили об ущербе отношениям с США после инцидента с шаром
Мир
В США назвали танки ФРГ Leopard 1 для Украины устаревшими
Мир
В АТОР заявили об отсутствии российских туристов в зоне землетрясения в Турции
Происшествия
Грузовое судно с российским экипажем загорелось в водах Вьетнама
Экономика
В России ужесточат правила строительства отелей
Мир
Зеленский заявил о работе по увеличению поставок оружия от Запада
Мир
Арнольд Шварценеггер сбил велосипедистку в Лос-Анджелесе
Армия
Экипажи ударных вертолетов Ми-28н уничтожили опорные пункты ВСУ
Мир
Эрдоган осведомлен о ситуации с землетрясением на юго-востоке Турции

Земфира рассказала о создании нового альбома в самоизоляции

0
Фото: ТАСС/Егор Алеев
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Новый альбом Земфиры готов на две трети, она пишет новые песни в самоизоляции из-за распространения коронавируса. Об этом сама певица рассказала своим подписчикам в Instagram.

«Пишу альбом, готов на две трети, но разве это важно сейчас? Нет. Важно сидеть дома, беречь близких», — приводит слова исполнительницы НСН.

Земфира отметил, что проводит эти «странные дни, когда никто ничего не понимает», дома, ходит от одного инструмента к другому, «пытаясь облечь свои мысли и чувства в песни». Также она пообещала поклонникам провести тур и выпустить новый альбом, когда пандемия закончится, однако сейчас все «должны замереть, чтобы выжить», отмечает телеканал «360».

Как напоминает «Федеральное агентство новостей», предыдущий альбом Земфиры «Жить в твоей голове» вышел в 2013 году. За первый месяц продаж доходы составили 2 млн рублей, что стало рекордом для интернет-продаж произведений российских исполнителей.

29 марта власти Москвы и Подмосковья ввели обязательный домашний режим самоизоляции для всех жителей вне зависимости от возраста. Впоследствии такие ограничительные меры ввели и в других регионах страны.

По состоянию на 8 апреля в Москве коронавирус подтвердился у 5841 человека. 270 пациентов вылечились, 31 человек скончался. Среди них около 1,7 тыс. человек лечатся на дому — у таких граждан болезнь протекает в легкой форме, врачи их наблюдают с помощью телемедицины. Всего в России диагностировано 8672 случая заболевания, из них 1175 — за последние сутки. 580 человек выздоровели. 63 пациента скончались.

коронавирус

Вся актуальная информация по ситуации с коронавирусом доступна на сайтах стопкоронавирус.рф и доступвсем.рф и по хештегу #МыВместе. Телефон «горячей линии»: 8 (800) 2000-112.

Читайте также
Реклама
Прямой эфир