Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В России начались продажи нового кроссовера Cadillac XT6

0
Фото: Сadillac
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Российские дилеры компании Cadillac начали принимать заказы на новый кроссовер XT6. Об этом говорится в пресс-релизе, поступившем 4 февраля в редакцию «Известий».

Длина, ширина и высота кроссовера составляют 5050, 1964 и 1750 мм. Колесная база достигает 2863 мм. Автомобиль будет предлагаться в версиях с шести- и семиместным салоном. Вместительность багажного отделения при сложенных сиденьях третьего ряда составляет 1222 л.

Кроссовер Cadillac XT6 получил бензиновый двухлитровый турбомотор мощностью 200 л.с., девятиступенчатую автоматическую коробку передач и систему полного привода.

В оснащение автомобиля входят передние и боковые подушки безопасности, противоугонное устройство, климат-контроль, система спутниковой навигации, люк в крыше, система мониторинга давления воздуха в шинах.

В качестве опции предлагается трехзонная система климат-контроля с автоматическим управлением и салонный ионизатор воздуха.

Стоимость кроссовера Cadillac XT6 в России начинается от 3,870 млн рублей.

23 января сообщалось, что бронированный автомобиль Cadillac Town Sedan 1928 года выпуска, принадлежавший американскому гангстеру Аль Капоне, выставлен на продажу компанией Celebrity Cars из Лас-Вегаса (США).

Прямой эфир