Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Внук британской королевы снялся в рекламе молока для китайского ТВ

0
Фото: китайское ТВ
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Старший внук королевы Великобритании Питер Филлипс, не имеющий официальных королевских титулов и финансирования со стороны королевской семьи, снялся в рекламе молока на фоне королевского имения. Об этом пишет Daily Mail во вторник, 21 января.

«Когда мы были детьми, мы обычно проводили много времени на молочной ферме. В Виндзоре у нас было целое стадо джерсийских коров, мы выросли на их молоке, оно всегда было очень вкусным и намного более сливочным, чем другие виды молока», — приводит журнал Hello текст рекламного видеоролика для китайского телевидения.

Несмотря на то что Филлипс никогда не имел официальных королевских титулов, в рекламе подчеркивается его принадлежность к королевской семье, а представители имения, на фоне которого снят видеоролик, заявили о том, что не давали разрешения на использование изображения особняка.

При этом Филлипс официальных комментариев по этому поводу не дал.

Сам факт появления такой рекламы может стать очередной провокацией для британской королевской семьи. 8 января принц Гарри и Меган Маркл сообщили о желании отказаться от обязанностей и получить финансовую независимость. Супруги рассказали о намерении создать собственную благотворительную организацию и жить в Великобритании и Северной Америке. Кроме того, СМИ утверждают, что Маркл уже получила работу в Disney. Данное решение принц Гарри и Меган Маркл не обсудили с Елизаветой II, чем та была крайне разочарована. Тем не менее после семейного совета она одобрила желание внука отказаться от привилегий. В свою очередь, таблоид The Sun заявил, что супруги намеревались шантажировать королевскую семью громким интервью, в случае если им не позволят отказаться от обязанностей.

Прямой эфир

Загрузка...