Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

СМИ узнали о готовности отца Меган Маркл дать показания против нее в суде

0
Фото: соцсети
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Отец Меган Маркл, супруги британского принца Гарри, заявил о готовности дать показания против своей дочери при рассмотрении в суде дела о публикации ее личного письма британским таблоидом Mail on Sunday, сообщает газета Daily Telegraph.

По данным издания, защита Mail on Sunday будет строиться на показаниях Томаса Маркла. Отмечается, что документы, поданные в Высокий суд Лондона, говорят об ухудшавшихся отношениях Меган Маркл с отцом в период, когда состоялась ее свадьба с принцем Гарри.

В октябре прошлого года стало известно, что принц Гарри и Меган Маркл будут судиться с таблоидом Mail on Sunday и его издателем Associated Newspapers, которые опубликовали частное письмо герцогини.

По словам принца, его жена стала объектом нападок британских таблоидов. При этом он упомянул свою мать принцессу Диану, которая погибла в автокатастрофе из-за папарацци.

Он также подчеркнул, что опубликованное письмо было урезано так, как это было выгодно изданию, и таким образом таблоид предпринял попытку манипулировать мнением своих читателей.

Ранее, 8 января, принц Гарри и Меган Маркл заявили о желании отказаться от обязанностей членов королевской семьи и получить финансовую независимость от Букингемского дворца. Британские СМИ писали, что данное решение супруги не обсудили с королевой Елизаветой II, чем та была крайне разочарована.

Ранее в этот же день таблоид The Sun заявил, что супруги намеревались шантажировать королевскую семью громким интервью, в случае если им не позволят отказаться от обязанностей. Утверждалось, что герцоги столкнулись в семье с расизмом и сексизмом и уже вели переговоры с крупнейшими американскими телекомпаниями и даже ведущей Опрой Уинфри.

Прямой эфир

Загрузка...