Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Украинским депутатам посоветовали быть «секси» перед народом

0
Фото: TASS/Zuma
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Руководство партии президента Украины «Слуга народа» посоветовало своим депутатам быть «секси», чтобы побеждать на местных выборах. Об этом 29 ноября рассказала исключенная из фракции Анна Скороход.

По ее словам, в «Слуге народа» не говорят о рейтинге и уровне поддержки среди населения.

«Единственное, что сказал Александр Корниенко (замглавы фракции. — Ред.), что мы должны быть «секси». Это всё, что было сказано о рейтинге. С его слов, чтобы мы привлекали людей и они шли под нашим именем, мы должны быть «секси», — сказала нардеп в эфире телеканала NewsOne.

Скороход добавила, что многие члены партии не хотят представлять ее на местных выборах и предпочитают избираться в качестве самовыдвиженцев.

Ранее в ноябре депутатов Антона Полякова и Анну Скороход исключили из «Слуги народа» из-за отказа голосовать за необходимые законопроекты.

28 ноября стало известно о снижении рейтинга президента Украины Владимира Зеленского. Кроме того, в последнее время нардепы от его партии всё чаще становятся участниками скандалов.

Так, в сентябре-октябре сразу несколько депутатов попались на интимной переписке, в том числе с проституткой, прямо на заседании парламента.

Прямой эфир

Загрузка...