Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Стали известны подробности драки между Емельяненко и Кокляевым

0
Фото: ТАСС/Галкин Николай
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Стали известны подробности потасовки между бойцом смешанных единоборств Александром Емельяненко и пауэрлифтером Михаилом Кокляевым.

Инцидент произошел в ресторанном комплексе в центре Москвы 2 октября. Известно, что конфликт между спортсменами разгорелся во время очной ставки, которую организовал спортивный блогер Азамат Бостанов. Это была их первая встреча после подписания контракта на бой.

Другие детали происшествия уточняются.

О подписании контракта сам Емельяненко сообщил 4 сентября в видеообращении. На записи боец порвал на себе рубашку и пообещал сделать то же самое с соперником. Позже он сравнил Кокляева с большим боксерским мешком и предложил ему привести с собой еще 10 человек.

Поводом для боя стал видеоролик, который Кокляев опубликовал в соцсетях в конце марта после конфликта Емельяненко с бойцом смешанных единоборств Сергеем Харитоновым. Тогда пауэрлифтер заявил, что атлеты развеяли миф о «тупых качках». Емельяненко записал ответное видео. Между спортсменами завязался виртуальный бой, который закончился договоренностью провести реальный поединок.

Прямой эфир

Загрузка...