Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Группа «На-На» поздравила Бари Алибасова с днем рождения

0
Фото: Instagram.com/group_nana
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Российская музыкальная группа «На-На» поздравила своего продюсера Бари Алибасова с 72-м днем рождения, пожелав ему скорейшего выздоровления.

«Дорогой наш Учитель, Руководитель, Друг! Бари Каримович, с Днем Рождения! Мы Вас очень любим! Крепкого Вам здоровья и скорейшего выздоровления. Мы всегда рядом», — написали они на своей странице в Instagram.

Вечером 5 июня сразу в нескольких Telegram-каналах появилась информация о смерти Алибасова. О кончине заслуженного артиста также сообщил писатель Сергей Минаев. Позже выяснилось, что Бари Алибасов жив, но его состояние остается тяжелым. Некоторые Telegram-каналы также сообщали, что продюсер находится в коме.

4 июня стало известно, что Алибасов случайно отравился чистящим средством для труб, приняв его за сок. Его госпитализировали в отделение токсикореанимации НИИ скорой помощи им. Н.В. Склифосовского в Москве. У продюсера диагностировали 4-ю степень ожога желудка и ожог дыхательных путей.

Бари Алибасов родился 6 июня 1947 года в Казахской ССР. В 1966 году вместе со своим однокурсником Михаилом Араповым Алибасов создал свой первый известный проект — группу «Интеграл». В 1989 году Алибасов создал свой самый известный проект — группу «На-На». Она стала одной из самых коммерчески успешных в отечественном шоу-бизнесе 1990-х годов.

Прямой эфир

Загрузка...