Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Пресс-секретарь Алибасова рассказал о его состоянии

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Андрей Эрштрем
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Продюсер Бари Алибасов жив, его состояние остается тяжелым. Об этом в среду, 5 июня, сообщил агентству «РИА Новости» его пресс-секретарь Вадим Горжанкин.

«Он живой, состояние тяжелое, но в сознании», — отметил он.

Вечером 5 июня сразу в нескольких Telegram-каналах появилась информация о смерти Алибасова. О кончине заслуженного артиста также сообщил писатель Сергей Минаев. Однако позже Горожанкин опроверг эту информацию, заявив, что «это всё бред».

Накануне стало известно, что Алибасов случайно отравился чистящим средством для труб, приняв его за сок. Его госпитализировали в отделение токсикореанимации НИИ скорой помощи им. Н.В. Склифосовского в Москве. У продюсера диагностировали 4-ю степень ожога желудка и ожог дыхательных путей.

Бари Алибасов родился в 1947 году, в Казахской ССР. В 1966 году вместе со своим однокурсником Михаилом Араповым Алибасов создал свой первый известный проект — группу «Интеграл». Музыканты становились лауреатами различных фестивалей, участвовали в записи песен к фильму Юлия Гусмана «Не бойся, я с тобой», а также в кинопостановке рок-оперы «Звезда и смерть Хоакина Мурьеты».

В 1989 году Алибасов создал свой самый известный проект — группу «На-На». Коллектив стал одним из самых коммерчески успешных проектов отечественного шоу-бизнеса 1990-х годов.

Прямой эфир

Загрузка...