Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Мейвезер озвучил желаемую сумму гонорара за бой с Нурмагомедовым

0
Фото: Global Look Press/Joel Marklund
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Американский боксер Флойд Мейвезер-младший уверен, что за бой с россиянином Хабибом Нурмагомедовым он получит девятизначный гонорар. 

«Больше, чем в бою против МакГрегора (в 2017 году. — Ред.), наверное, на $100 млн больше гарантированного гонорара. Думаю, где-то от $110 до $200 млн», — сказал он в интервью порталу TMZ

Мейвезер подчеркнул, что не знает другого бойца, который «собирал бы такую же аудиторию и заработал такие же деньги», что и он. 

14 октября Нурмагомедов вызвал Мейвезера на бой со словами, что в «джунглях может быть только один король». Россиянин напомнил, что у него 27 побед, а у американца 50, при этом оба ни разу не проигрывали.  В ответ на это американец призвал телеканалы «готовить чековую книжку».

Оба спортсмена побеждали бывшего чемпиона UFC в двух весовых категориях ирландца Конора Макгрегора. Мейвезер одолел его в августе 2017 года в Лас-Вегасе по правилам бокса, выиграв техническим нокаутом. По разным оценкам, за тот турнир он получил порядка $300 млн, уточняет «Газета.ру».

Нурмагомедов победил Макгрегора на ринге в Лас-Вегасе 7 октября. Россиянину удалось одержать победу техническим нокаутом

Мейвезер считается самым высокооплачиваемым боксером в истории профессионального бокса. Бывший чемпион в пяти весовых категориях провел на профессиональном ринге 50 боев и во всех одержал победу (27 — нокаутом).

 

Прямой эфир