Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Мать Кокорина объяснила его улыбку при задержании

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Алексей Майшев
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Мать футболиста Александра Кокорина рассказала журналистам, почему ее сын при задержании улыбался. По словам женщины, причина в особом строении лица.

«У нас есть ямочки. Когда сильно переживаешь, начинаешь напрягаться, появляются ямочки, народ думает, что ты улыбаешься, это такое строение лица», — цитирует Светлану Кокорину РЕН ТВ.

15 октября Кокорина заявила, что готова вместе с сыновьями принять публичное наказание на Красной площади. По ее словам, пусть лучше все, кто недоволен поведением братьев, побьют и их, и ее, чем мужчин «закроют от общества». При этом она настаивает на том, что федеральные чиновники, пострадавшие в драке, сами спровоцировали конфликт.

8 октября полузащитник ФК «Краснодар» Павел Мамаев, нападающий ФК «Зенит» Александр Кокорин и его младший брат Кирилл устроили потасовку в одном из московских кафе, в результате которой пострадали директор департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга Денис Пак и гендиректор НАМИ Сергей Гайсин.

Позже стало известно, что перед этим футболисты совершили нападение на водителя телеведущей Ольги Ушаковой Виталия Соловчука.

Правоохранительные органы возбудили уголовное дело по статье «Побои», позже его переквалифицировали на статью «Хулиганство». Также было возбуждено еще одно уголовное дело — по части 2 этой же статьи.

12 октября братьев Кокориных и Мамаева до 8 декабря 2018 года отправили в СИЗО «Бутырка». Арестованные будут содержаться в разных камерах изолятора. 15 октября стало известно, что адвокат Мамаева обжаловал в Мосгорсуде решение об аресте футболиста.

 

Прямой эфир