Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Стало известно еще об одной драке с участием Кокорина и Мамаева

0
Фото: РИА Новости/Илья Питалев
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев совершили нападение на 36-летнюю телеведущую Ольгу Ушакову и ее водителя, перед тем как пойти в кофейню в центре Москвы, где избили двух чиновников. Об этом сообщает во вторник, 9 октября, телеканал РЕН ТВ.

«Это было возле гостиницы «Пекин». Мы подали заявление в полицию. По нашему делу идет расследование», — сказала она в интервью «Известиям».

Женщина отметила, что пока никаких других подробностей нет.

По данным Пятого канала, нападение произошло за час до того, как Кокорин и Мамаев оказались в кафе. Журналисты mk.ru при этом сообщают, что конфликт начался, когда водитель сделал замечание компании из пяти человек, хулиганивших на проезжей части. Сообщается, что после этого дебоширы вытащили шофера из автомобиля и начали бить. В результате у него был сломан нос и нанесена черепно-мозговая травма. После этого хулиганы скрылись.

Пока официального подтверждения данной информации нет. На сайте ГУ МВД России по Москве утром 9 октября была размещена информация о конфликте, произошедшем на улице Большая Садовая. Сообщается, что поступило заявление от 36-летней женщины. Однако ее имя не уточняется.

«Несколько молодых людей после дорожного конфликта причинили телесные повреждения 33-мужчине, который нарядом скорой помощи был доставлен в медицинское учреждение», — говорится в сообщении.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 116 УК РФ «Побои».

Ранее стало известно, что 8 октября в кафе на Арбате, где Мамаев и Кокорин отмечали десятилетие совместной дружбы, пострадал сотрудник департамента Минпромторга Денис Пак и гендиректор НАМИ Сергей Гайсин. По последним данным, Пак получил закрытую черепно-мозговую травму, а также многочисленные ушибы.

 

Прямой эфир

Загрузка...