Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Боярский сравнил Кокорина с Д’Артаньяном

0
Фото: ТАСС/Анатолий Медведь
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Актер и преданный болельщик «Зенита» Михаил Боярский прокомментировал скандал вокруг нападающего петербургского клуба Александра Кокорина и сравнил футболиста с героем романов Александра Дюма мушкетером Д’Артаньяном.

По словам артиста, Кокорин еще молод и судить его стоит по игре на поле, а не действиям за его пределами.

«Многие из нас, когда были молодыми, куролесили. Футболиста надо судить по его игре на поле. Кокорин впереди всех. Рядовая история, бытовуха. Если бы мы все жили под видеокамерами, никто бы из тюрем не вылезал», –– сказал Боярский в интервью «Советскому спорту».

При этом актер сравнил Кокорина с мушкетерами.

«Мог бы Д'Артаньян повести себя так, как зенитовец в столичном кафе и на парковке? Я напомню, что герои Дюма отрубили голову женщине. Д'Артаньян наставлял рога мужу Констанции, обманом овладел Миледи. По современным меркам это поведение уголовников-рецидивистов. Они (мушкетеры. — Ред.) закалывали по пять человек в день. Это вам не табуретом по голове», –– цитирует Боярского «Газета.ру».

По словам актера, он не пытается оправдать поведение зенитовца, и Кокорин должен получить то, что заслужил.

8 октября Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев, возвращаясь из клуба, устроили потасовку в одном из московских кафе и на парковке. В результате пострадали чиновник Минпромторга Денис Пак, гендиректор НАМИ Сергей Гайсин и водитель телеведущей Ольги Ушаковой Виталий Соловчук.

Возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство». Футболисты арестованы до 8 декабря и помещены в СИЗО «Бутырка».

 

Прямой эфир