Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Мамаева и Кокорина объявят в федеральный розыск в случае неявки на допрос

0
Фото: РИА Новости/Антон Денисов
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Столичная полиция объявит футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина в федеральный розыск в случае неявки к следователю в ГУ МВД по Москве до 18:00 в среду, 10 октября. Об этом сообщил представитель московского отделения ведомства Юрий Титов.

«Если к 18:00 мск 10 октября граждане Кокорин и Мамаев не прибудут в ГСУ ГУ МВД по Москве для проведения следственных действий, то они будут объявлены в федеральный розыск», — заявил Титов журналистам.

Московская полиция возбудила уголовное дело в отношении Мамаева и Кокорина по статье 231 УК РФ («Хулиганство») в среду, 10 октября.

Нападающий «Зенита» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев 8 октября праздновали десятилетие дружбы в кафе на Арбате, где шумно себя вели. Один из посетителей заведения сделал спортсменам замечание. Пьяная компания ответила агрессивно, завязалась потасовка, в результате которой пострадали директор департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга Денис Пак и гендиректор ГНЦ РФ ФГУП «НАМИ» Сергей Гайсин. По последней информации, Пак получил закрытую черепно-мозговую травму и многочисленные ушибы.

Позже стало известно, что перед походом в кофейню Мамаев и Кокорин совершили нападение на 36-летнюю телеведущую Ольгу Ушакову и ее водителя, у которого медики диагностировали черепно-мозговую травму и перелом носа.

 

Прямой эфир