Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Глава UFC оценил грядущий бой Макгрегора с Нурмагомедовым

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дана Уайт заявил, что поединок между россиянином Хабибом Нурмагомедовым и ирландцем Конором Макгрегором станет самым успешным в истории турнира.

«Они оба убийцы в октагоне, идут прямо на соперника с начала поединка. Оба находятся в расцвете сил, нас ждет невероятный бой. Думаю, этот бой станет самым успешным в истории компании после поединка Макгрегора с боксером Мэйуэзером», — приводит слова Уайта «Газета.ру».

UFC ранее утвердил дату боя Нурмагомедова и Макгрегора. Поединок станет центральным событием шоу UFC 229 и состоится 6 октября на стадионе финалиста Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Вегас Голден Найтс» в Лас-Вегасе. 

Нурмагомедов будет защищать в бою с Макгрегором пояс чемпиона мира в легком весе, который выиграл 8 апреля, победив американца Эла Яквинту. Для Макгрегора поединок станет первым за два года.

«Я хочу испортить лицо Макгрегору и научить его скромности, а вместе с разбитым лицом еще и планирую сломать его морально. Это то, что я хочу», — ранее заявил Нурмагомедов.

Подписывайтесь на наш канал «Известия СПОРТ» в Twitter

 

Читайте также
Прямой эфир