Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

УФАС остановило торги на создание платной парковки во Владимире

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Торги по аренде муниципальной земли в центре Владимира для создания платной парковки между улицами Спасской и Георгиевской приостановлены. Как говорится в уведомлении на сайте УФАС, поступила жалоба на действия МБУК «Центральный парк культуры и отдыха города Владимира».

Заявитель считает, вопреки антимонопольному законодательству был укрупнен лот и сокращен срок проведения открытого аукциона. Рассмотрение жалобы назначено на 27 июля. До чемпионата мира по футболу рядом с пешеходной Георгиевской улицей была бесплатная муниципальная парковка. На время ЧМ-2018 часть стоянки отдали под фан-зону, напоминает ИА «Владимирские новости».

Несколько недель назад управление Федеральной антимонопольной службы по Волгоградской области обвинило УНО «Региональный фонд капитального ремонта многоквартирных домов» в грубом нарушении законодательства при проведении закупок. Контракт получила компания, которая вообще не имела права участвовать в аукционе. Речь идет о поиске подрядчика для замены 353 лифтов в жилых зданиях на сумму более 646 млн рублей.

 

Прямой эфир

Загрузка...