Перейти к основному содержанию
Прямой эфир
Сюжет:

Путин заявил об ожидании еще больших успехов от сборной России на ЧМ-2022

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Президент России Владимир Путин заявил, что ждет от сборной России еще больших успехов на чемпионате мира по футболу, который пройдет в Катаре в 2022 году. Об этом он заявил в беседе с эмиром ближневосточного государства Тамимом бен Хамадом Аль Тани.

15 июля в Кремле состоялась церемония символической передачи Катару полномочий по проведению чемпионата мира по футболу 2022 года.

«После выступления российской сборной на этом чемпионате мы теперь будем ждать от нашей сборной на следующем еще больших результатов», — сказал Путин, комментируя слова Аль Тани о желании катарской национальной команды в 2022 году повторить успех россиян на ЧМ-2018.

Российский лидер в шутку затруднился предположить, «что же тогда будет при игре двух команд», передает ТАСС.

Президент также выразил уверенность в том, что руководство Катара сделает все, чтобы следующее мировое футбольное первенство прошло на самом высоком уровне.

Сборная России проиграла команде Хорватии в матче 1/4 финала ЧМ-2018. Российские футболисты завершили выступление на турнире, добившись наилучшего результата на мировых первенствах в новейшей истории страны.

 

Читайте также
Прямой эфир