Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Болтон допустил неожиданные результаты встречи Путина и Трампа

0
Фото: ТАСС/Артем Геодакян
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Переговоры президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа могут иметь неожиданные и позитивные результаты. С таким заявлением выступил советник американского президента по национальной безопасности Джон Болтон.

В качестве примера он привел саммит США–КНДР и переговоры тет-а-тет лидеров государств Дональда Трампа и Ким Чен Ына, сообщает Fox News.

Болтон также указал, что встреча российского и американского президентов позволит преодолеть «политический шум» вокруг якобы вмешательства Москвы в выборы президента США.

27 июня в ходе визита в Россию Болтон провел переговоры с главой российского МИДа Сергеем Лавровым. Стороны обсудили двусторонние отношения, а также ситуации в Сирии и на Украине. Позднее представителя Белого дома принял президент РФ Владимир Путин. Он отметил, что визит советника президента США в Москву может послужить началом для улучшения российско-американских отношений.

В этот же день помощник президента РФ Юрий Ушаков сообщил, что Москва и Вашингтон договорились о дате и месте встречи лидеров двух стран. Переговоры пройдут в Хельсинки 16 июля.

 

Прямой эфир

Загрузка...