Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Мир
Пасечник попросил Путина рассмотреть вхождение ЛНР в состав России
Политика
Госдума проведет внеочередное заседание 3 октября
Экономика
Правительство направило в Госдуму проект бюджета на 2023-2025 годы
Мир
Джабаров ответил на обвинения в сторону РФ о совершении диверсий на «Северных потоках»
Мир
РФ ответит на запрет въезда россиян в Финляндию в соответствии со своими интересами
Армия
Уволившихся контрактников назвали приоритетной категорией для мобилизации
Мир
В МИД выразили готовность расследовать аварии на «Северных потоках» вместе с ЕС
Общество
Стрелявшего в военкома в Усть-Илимске мужчину арестовали
Мир
Австралия выдаст гражданам новые паспорта из-за утечки данных
Мир
Пушилин и Пасечник выехали в Москву для завершения процедур вхождения ЛДНР в РФ
Мир
Украина начала розыск участвовавших в организации референдумов граждан

Минпромторг расширил программу льготного автокредитования

0
Фото: haval.ru
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Минпромторг РФ расширил программу льготного автокредитования. В программу включили кроссовер Haval Jolion. Об этом 23 сентября сообщил Минпромторг на своем официальном сайте.

Помимо моделей УАЗ, Lada и ГАЗ, в него теперь входит китайский кроссовер Haval Jolion, который производится на заводе Haval в Тульской области, сообщила пресс-служба министерства.

Производство на заводе Haval в Тульской области и оптимизация стоимости модели Jolion в сентябре текущего года позволило машине попасть под условия программы: рекомендованная розничная цена на Haval Jolion в комплектации Comfort сегодня составляет от 1 899 000 рублей.

В рамках государственной поддержки скидка при покупке автомобиля в кредит достигает 20%, а на Дальнем Востоке — 25%.

Кроссовер представлен на российском рынке в трех комплектациях с двигателем 143 л. с. или 150 л. с., которые работают в паре с 7-ступенчатой роботизированной трансмиссией либо 6-ступенчатой механической̆ коробкой̆ передач. Также на выбор доступны версии с передним или полным приводом.

Haval является единственным иностранным автобрендом, машины которого вошли в программы государственной поддержки — льготного кредитования и льготного лизинга. Это стало возможным в том числе благодаря наличию СПИК с обязательствами по локализации производимой продукции.

На территории Тульской области действует завод полного цикла Haval, где сегодня производятся все модели, представленные в России. В программе государственного лизинга участвуют все модели бренда, произведенные на территории России в 2022 году.

21 сентября «Автостат» сообщил, что в августе текущего года жители столицы приобрели 3167 новых легковых машин китайских брендов. Это составило 49,7% от общего объема московского авторынка. Аналитики отметили, что в июле 2022 года «китайцы» впервые опередили прежних лидеров столичного авторынка «корейцев» (их доля тогда составила 22%). В августе 2022 года разрыв между ними только усилился — доля корейских брендов опустилась до 17,3%.

Читайте также
Реклама
Прямой эфир