Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Наука
Россия вывела на орбиту иранский спутник «Хайям»
Мир
В Кремле прокомментировали призыв Зеленского изолировать россиян
Мир
МИД обвинил Литву в искусственном обострении темы транзита в Калининград
Мир
В Киеве допустили приезд Зеленского на G20 при условии присутствия Путина
Экономика
В Польше предупредили о наступающем дефиците молока
Общество
За полгода в РФ пресекли 61 преступление террористической направленности
Общество
Лайнер МС-21-310 с российскими двигателями совершил сотый полет
Мир
ВС РФ уничтожили более 300 снарядов для HIMARS в районе Умани
Мир
Медведев назвал «нацистской хренью» слова Каллас о посещении ЕС россиянами
Экономика
«Укртранснафта» остановила прокачку нефти из РФ по «Дружбе» в сторону Венгрии
Мир
Китайский дипломат предупредила США о последствиях конфликта с РФ и КНР
Мир
В Киеве пожаловались на отношение мирового сообщества к украинскому конфликту

Певица Алла Пугачева вернется в Россию осенью

0
Алла Пугачева и Максим Галкин
Фото: ИЗВЕСТИЯ
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Корреспонденты РЕН ТВ разыскали в Израиле знаменитостей, которые первыми уехали из России с момента начала военной операции по защите Донбасса.

Некоторые звезды шоу-бизнеса, решившие уехать за границу, представили себя новой волной русской эмиграции. Однако, судя по всему, не у всех селебрити за границей дела идут успешно. Некоторые из них уже собираются домой.

«А как же! Каникулы-то заканчиваются. 1 сентября дети должны идти в школу. Сейчас они онлайн учатся», — указала она на уточняющий вопрос.

Сюжет о жизни звезд российского шоу-бизнеса на чужбине и на что они готовы, чтобы вернуться смотрите в программе «Добров в эфире» в воскресенье в 23:00. Журналисты покажут, как сейчас живут артисты, привыкшие зарабатывать в России огромные гонорары в десятки и сотни тысяч евро, и что стало со вчерашними звездами корпоративов и светских тусовок.

За последние месяцы из России уехало достаточно много знаменитостей. При этом мало кто из артистов прямо заявляет об эмиграции.

11 мая российский певец и музыкант, основатель рок-группы «Ленинград» Сергей Шнуров высказался о массовом отъезде артистов из России. Он предположил, что артисты, решившие уехать за границу, представляют себя новой волной русской эмиграции и думают, что только в других странах смогут реализовать себя как личности.

При этом многие артисты остались в России и выступают перед пострадавшими в ходе спецоперации военнослужащими, поддерживая их.

11 мая заслуженный артист России Михаил Шуфутинский вместе с писателем Олегом Роем и солистами православного хора «Пересвет» провел творческую встречу с ранеными участниками спецоперации по защите Донбасса. Военнослужащие сейчас проходят лечение в филиале Центрального военного клинического госпиталя им. Н.Н. Бурденко в Москве.

В этот же день в Донбасс приехал российский певец, заслуженный артист РФ Григорий Лепс. Свой визит певец объяснил желанием отвлечь российских военнослужащих от тяжелых будней.

29 апреля народный артист России Олег Газманов выступил в военном госпитале перед военнослужащими, получившими ранения в ходе спецоперации по защите Донбасса. Он заявил, что для него поддержка раненых военных — это не просто обязанность, это честь.

Читайте также
Реклама
Прямой эфир