Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Оперштаб продлил приостановку авиасообщения с Танзанией

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Оперштаб продлил приостановку авиасообщения с Танзанией до 1 декабря включительно. Об этом сообщается 16 ноября.

«Авиасообщение с Танзанией приостановлено до 1 декабря включительно», — говорится в сообщении оперативного штаба по борьбе с коронавирусной инфекцией.

Решение о приостановке авиасообщения с Танзанией было принято Россией в апреле 2021 года в связи с ситуацией по коронавирусной инфекции.

Ранее, 16 ноября, сообщалось, что с 1 декабря Россия возобновит авиасообщение с Аргентиной, Бангладеш, Бразилией, Коста-Рикой и Монголией, а также снимет ограничения на выполнение регулярных и нерегулярных полетов на Кубу, в Мексику и Катар.

Кроме того, с 1 декабря увеличится количество рейсов с Азербайджаном, Вьетнамом, Казахстаном, Киргизией, Италией.

9 ноября сообщалось, что Россия и Египет официально возобновили чартерное авиасообщение, которое было прекращено более пяти лет назад.

В тот же день стало известно, что Россия возобновила авиасообщение с девятью странами. Так, сняли ограничения на авиасообщение с Багамскими Островами, Ираном, Нидерландами, Норвегией, Оманом, Словенией, Тунисом, Швецией и Таиландом.

Вся актуальная информация по ситуации с коронавирусом доступна на сайтах стопкоронавирус.рф и доступвсем.рф, а также по хештегу #МыВместе. Телефон горячей линии по вопросам коронавируса: 8-800-2000-112.

Читайте также
Прямой эфир