Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Лондоне представили внедорожник Range Rover нового поколения

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Британская компания Land Rover представила новый внедорожник Range Rover. Премьера состоялась в Лондонском Королевском оперном театре.

Как говорится в пресс-релизе, поступившем 27 октября в редакцию «Известий», в основе Range Rover нового поколения лежит модульная платформа MLA-Flex, на которой в дальнейшем также будут созданы современные автомобили альянса Jaguar Land Rover. Автомобиль будет доступен как со стандартной, так и с длинной колесной базой, а также, впервые за всю историю Range Rover, с семиместным салоном.

Дизайн интерьера представленной версии Range Rover SV включает в себя премиальную отделку и эксклюзивные материалы, такие как блестящие вставки из металла, гладкая керамика, а также высококачественная кожа или экологичный материал Ultrafabrics.

Автомобиль оснащается системой активного шумоподавления третьего поколения Active Noise Cancellation. За счет герметичности кузова, а также использования специальных микрофонов снаружи автомобиля и динамиков в подголовниках внутри, создается личная комфортная зона для пассажиров — принцип работы несколько схож с наушниками с функцией активного шумоподавления.

Также новый Range Rover оснащен интегрированной системой управления шасси Integrated Chassis Control, которая оптимизирует все параметры, от которых зависят динамические возможности автомобиля. Кроме того, новая система управления креном кузова Dynamic Response Pro способствует комфортной и спокойной поездке в любых условиях.

Как пишет Autonews, новый Range Rover представлен в трех модификациях: с двумя трехлитровыми дизельными «шестерками» с индексами D350 и D250, а также с 4,4-литровым бензиновым V8 с индексом P530.

Новый Range Rover пятого поколения был спроектирован и разработан в Великобритании. Модель поступит в продажу в 2022 году.

1 октября сообщалось, что Land Rover начала принимать заказы в России на внедорожник Defender V8 в комплектации Bond.

Внедорожники серии Bond являются прообразом Defender из нового фильма о Джеймсе Бонде «Не время умирать». Автомобиль оснащается 5,0-литровым бензиновым двигателем мощностью 525 л.с. и восьмиступенчатой автоматической коробкой передач.

Версия Defender V8 Bond будет выпущен ограниченным тиражом в 300 внедорожников.

Читайте также
Прямой эфир