Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Опубликовано видео из квартиры убитой в Вологде 9-летней девочки

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Сети появилось видео из квартиры родителей девятилетней девочки, убитой в Вологде. Кадры опубликовал 19 октября телеканал РЕН ТВ.

На видео отец школьницы сидит на диване, опустив голову. Слышен плач женщин — мамы и бабушки убитого ребенка.

Как рассказал мужчина, об обнаружении тела дочери в одной из квартир Вологды им сообщили по телефону. Женщину, подозреваемую в тяжком преступлении, он не знал и ничего о ней не слышал.

Девочка пропала 16 октября, ее тело нашли вечером 18 октября в квартире одного из жилых домов в Вологде. Следователи сообщили, что пришлось взламывать дверь.

Следственными органами регионального управления Следственного комитета России было возбуждено уголовное дело об убийстве.

Подозреваемую в убийстве задержали в тот же день. Ею стала 41-летняя женщина, которая, по некоторым данным, может страдать психическим заболеванием. Также известно, что ее лишили родительский прав.

Жительница Вологды Виктория Масанская рассказала, что подозреваемая в убийстве 41-летняя женщина не раз была замечена за разговорами с девочками. Она разговаривала с ее дочерью на улице, интересуясь здоровьем ребенка и спрашивая, в каком классе девочка учится.

Читайте также
Прямой эфир