Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Уголовное дело возбуждено в Вологде после пропажи девятилетней девочки

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Следственными органами возбуждено дело об убийстве после пропажи в Вологде 9-летней девочки. Об этом говорится 18 октября в сообщении на сайте регионального управления Следственного комитета России

«9-летняя девочка вышла из дома на ул. Воровского областного центра утром 16 октября 2021 года. До настоящего времени ее местонахождение не установлено», — отметили в ведомстве.

Поиски результатов не дали, по факту пропажи ребенка возбуждено дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ («Убийство»).

Следователями проверяются все версии произошедшего, допрашиваются жители города, родственники, знакомые, педагоги школьницы. В поисках заняты сотрудники отдела криминалистики областного аппарата ведомства в полном составе, представители смежных правоохранительных структур, волонтеры и местные жители.

«Обследуются объекты инфраструктуры ЖКХ, в том числе колодцы, септики, а также территория у водных объектов города», — добавили в СК.

30 сентября семилетний мальчик, пропавший в Липецке после школы, найден живым. Ребенка нашли сотрудники патрульно-постовой службы. Школьник пропал ранее в тот же день.

Читайте также
Прямой эфир