Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

МВД рассказало о местонахождении подозреваемой в убийстве девочки в Вологде

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Подозреваемая в убийстве девятилетней девочки в Вологде находится в одном из медицинских учреждений города Беломорска в Карелии. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России по Вологодской области в понедельник, 18 октября.

«Сотрудники полиции установили личность и местонахождение женщины 1981 года рождения, подозреваемой в совершении особо тяжкого преступления в отношении несовершеннолетней на территории города Вологды. В настоящее время она находится в одном из медицинских учреждений города Беломорска Республики Карелия», — рассказали ТАСС в пресс-службе.

18 октября стало известно, что подозреваемая в убийстве девятилетней девочки в Вологде отличалась странным поведением, у нее была соответствующая справка о психическом нездоровье. В последнее время ее часто замечали подозрительно наблюдающей за детьми.

Девятилетняя девочка вышла из дома на улице Воровского утром 16 октября и не вернулась. Ребенка искали волонтеры, пока 18 октября в квартире пятиэтажного дома в Долгом переулке не было обнаружено тело ребенка.

Следственными органами регионального управления Следственного комитета России было возбуждено уголовное дело об убийстве. По факту произошедшего была задержана 40-летняя женщина в невменяемом состоянии, добиться показаний от нее пока не удалось. Позже с места убийства девочки в Вологде появились кадры, на которых видно, как десятки людей, волонтеров, искавших ребенка, ждут информации о произошедшем. Следователи сообщили, что для того, чтобы проникнуть в квартиру, где было обнаружено тело девочки, пришлось взламывать дверь.

Читайте также
Прямой эфир