Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Сестра рассказала о подозреваемой в оккультном убийстве ребенка

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Сестра трехкратной чемпионки России по ачери-биатлону Марии Корнеевой 14 октября рассказала, что ее родственница начала вести себя странно в последнее время. Собеседница, не назвавшая своего имени, отметила, что влияние на Корнееву, подозреваемую в убийстве, мог оказать ее новый возлюбленный.

Возлюбленный спортсменки Влад, как считают ее родственники, мог подставить ее, обмануть и выставить убийцей. Семья девушки отмечает, что у Корнеевой не было склонности к жестокости, она строила планы на будущее. В последнее время спортсменку беспокоила слежка — подозреваемая считала, что за ней следят бывшая жена возлюбленного и ее подруга.

«Она говорила, что ее беспокоит слежка. Она рассказывала про двух женщин. Она называла конкретно бывшую жену Влада и ее подружку... Они были вовлечены все, и эти подружки тоже увлекались этой тематикой (оккультизмом. — Ред.) немножко, на том же уровне, что и Маша», — рассказала сестра спортсменки каналу РЕН ТВ.

Ранее в этот день следователи задержали двоих подозреваемых в убийстве 15-летнего подростка, которое было совершено недалеко от Рязани. В ведомстве уточнили, что были задержаны бывший отчим ребенка и его подруга. По версии следствия, преступление было связано с совершением некоего ритуала.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело, проводится расследование.

Ранее в этот день тело подростка было обнаружено в лесополосе около деревни Земенки Рязанского района. Оно было засыпано землей и мусором. Ребенок пропал 8 октября.

Читайте также
Прямой эфир