Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Песня с высказываниями Кличко попала в топ лучших новинок Apple Music

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Песня украинской группы Karta Svitu, в тексте которой фигурируют известные высказывания мэра Киева Виталия Кличко, попала в список лучших новинок сервиса Apple Music.

Изначально песня, которую музыканты задумывали как шуточное произведение, была записана лишь в любительской версии. Однако после того, как песню заметил сам Кличко, а также многие представители СМИ, группа решила выпустить студийную версию трека. После этого песня получила еще большее распространение.

«Несколько недель назад я записал песню за рулем машины. Когда на следующий день в комментариях ответил мэр Киева, то к лайкам добавились звонки от журналистов, которые заканчивали интервью просьбами записать студийный сингл», — поделился лидер коллектива, его слова приводятся на портале «Украина.ру».

В тексте произведения в числе прочего присутствует ссылка на известные слова градоначальника о горячей воде.

«Меня цитируют и взрослые и дети. Чтоб холодная вода стала горячей, ее нужно подогреть», — упоминается в песне Karta Svitu.

Сам Кличко с иронией воспринял произведение коллектива о нем и порекомендовал исполнителям продолжать заниматься творчеством, пишет РЕН ТВ.

В 2019 году градоначальник отмечал, что он в восторге от собственного высказывания о завтрашнем дне, которое стало интернет-мемом. Кличко напомнил, что произнесенная им еще в 2013 году фраза вызвала у всех «большую улыбку».

Одно из наиболее известных высказываний Кличко прозвучало в эфире телеканала «Интер». Тогда он заявил, что «сегодня в завтрашний день не все могут смотреть, вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать».

Читайте также
Прямой эфир