Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Блогер Mellstroy прибыл в суд по делу об избиении девушки

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Блогер Андрей Бурим (Mellstroy), избивший во время онлайн-трансляции модель Алену Ефремову, приехал в московский суд, чтобы выступить с последним словом, пишет РЕН ТВ во вторник, 29 июня.

В беседе с журналистами молодой человек признался, что после тех событий сделал для себя определенные выводы и изменил мышление. Блогер хотел бы, чтобы наказание было чуть меньше, чем запросил прокурор, а именно шесть месяцев исправительных работ.

«Ну даже если будет столько же, как запросил прокурор, то тоже ничего страшного», — отметил он.

В свою очередь поклонники блогера назвали бредом требования потерпевшей, так как произошедшая история была раздута «ради хайпа», а экспертизы показали, что на здоровье девушки это никак не отразилось.

В октябре прошлого года Андрей Бурим, находясь в апартаментах «Москва-Сити» и ведя прямую трансляцию в YouTube, умышленно схватил за шею блогера и модель Алену Ефремову, после чего несколько раз ударил ее головой о поверхность стола, а затем сильно толкнул, после чего она упала на пол.

В апреле стало известно, что блогер пойдет под суд за избиение девушки. Его обвинили в совершении преступления, предусмотренного ст. 116 УК РФ («Побои»).

Читайте также
Прямой эфир