Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Спасение Бритни и милосердие для Ефремова: светские новости недели

Всё самое интересное из жизни знаменитостей
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Бритни Спирс публично рассказала, что ее опекуны на разрешают звезде видеться с детьми и бойфрендом и даже запрещают беременеть. Состояние певицы МакSим, которая всё еще находится в коме, ухудшилось, а Михаил Ефремов попросил проявить к нему милосердие — срок в 7,5 года его здоровье может не выдержать. Ксения Бородина подала на развод с мужем Курбаном Омаровым, а у 50-летнего актера Юэна Макгрегора родился пятый ребенок. «Известия» выбрали самые заметные светские новости недели.

Всё смешалось в доме Бритни

39-летняя американская певица Бритни Спирс выступила с шокирующими подробностями своей личной жизни. На заседании суда, который рассматривал иск звезды, просившей избавить ее от принудительного контроля и опеки со стороны ее семьи, поп-принцесса публично призналась, что хочет вернуть свои права. Уже многие годы она не владеет своей жизнью и своими финансами.

— Я лгала всему миру, говоря, что я счастлива, что у меня всё в порядке. Нет, я не счастлива и не в порядке, я не могу спать, — заявила певица.

Бритни рассказала, что во время принудительного лечения ей назначили литий. Из-за употребления этого средства певица чувствовала себя «как будто пьяной». Опекуны и охрана ни на секунду не оставляли ее одну, даже когда она была обнаженной. Певице не разрешали куда-то поехать вместе со своим бойфрендом, запретили и встречи с ее детьми. Что самое страшное: опекуны звезды заставили ее поставить внутриматочную спираль, чтобы она не смогла забеременеть. В просьбах удалить спираль Бритни было отказано.

— Я хочу выйти замуж и родить ребенка. Я хотела изъять спираль, чтобы завести ребенка, но опекун не разрешил мне. Они не хотят, чтобы я рожала, — поделилась с общественностью звезда.

Певица заявила, что она больше не хочет продолжать назначенное ей лечение, поскольку считает его губительным. Помимо прочего, Бритни не разрешали сделать перерыв в работе, несмотря на то что она неоднократно жаловалось на сильную усталость.

В интернете уже развернулось целое движение в поддержку Бритни Спирс #FreeBritney. Поклонники звезды заподозрили, что она находится в плену у своего отца Джейми Спирса, который распоряжается не только ее финансами, но и всей жизнью. Тогда фанаты попросили звезду надеть желтое, если у нее что-то не в порядке. На следующих видеороликах певица появлялась исключительно в одежде желтого цвета. В феврале этого года свое мнение об отце Бритни высказал и ее бойфренд — 27-летний фитнес-тренер Сэм Асгари. Их отношения со звездой длятся уже четыре года, но опекун его возлюбленной против развития их отношений и свадьбы. Без разрешения отца Бритни не имеет права выйти замуж.

Держись, МакSим

Состояние 38-летней певицы Марины Абросимовой, более известной под псевдонимом МакSим, ухудшилось. Вот уже больше недели звезда подключена к аппарату ИВЛ, за это время поражение легких артистки увеличилось с 40% до 75%. Из-за этого ее перевели в группу КТ-4, к которой относят больных коронавирусом с большой площадью поражения легких.

Певица по-прежнему находится в искусственной коме, врачи всеми силами пытаются хоть как-то улучшить ее состояние, которое сейчас оценивается как стабильно тяжелое. По словам представителя Марины Яны Богушевской, сатурация действительно низкая, а поражение легких обширное. Показатели не меняются уже неделю.

Я устал, я не смогу

57-летний Михаил Ефремов подал кассационную жалобу в судебную коллегию. Заслуженный артист России и его адвокаты в очередной раз доказывают, что мера наказания в 7,5 года колонии общего режима за ДТП с его участием со смертельным исходом — это чересчур суровое наказание. Суд не принял во внимание тот факт, отмечает в своей жалобе Ефремов, что погибший Сергей Захаров не был пристегнут ремнем безопасности. По мнению артиста, это в корне могло изменить исход аварии.

— Адвокаты указывают на большое количество нарушений закона при рассмотрении этого вопроса. Я неоднократно видел фотографии руля и рулевой колонки в машине Захарова С.В., и как достаточно опытный водитель делаю вывод, что Захаров не был пристегнут ремнем безопасности. Нежелание суда апелляционной инстанции исследовать это обстоятельство сыграло негативную роль в решении моей судьбы. Я согласен с доводами моих адвокатов в том, что наказание в виде 7,5 года лишения свободы является чрезмерно суровым, — написал в своей кассационной жалобе Михаил Ефремов.

Актер также отметил, что, находясь в колонии общего режима, он не получил ни одного замечания, имеет ряд поощрений за безупречную работу и достойное поведение. Его основная цель — это снижение наказания до разумных пределов.

— Срок в 7,5 года с моим здоровьем я могу не выдержать. Прошу проявить ко мне милосердие, — написал в жалобе знаменитый заключенный.

Защитники актера уверены, что суд также непременно должен учесть, что артист на постоянной основе занимался благотворительностью. Ефремов неоднократно принес извинения родным погибшего и выплатил им более 4,5 млн рублей компенсации.

Бородина больше не Омарова

38-летняя телеведущая Ксения Бородина подала на развод со своим мужем 40-летним Курбаном Омаровым. Пара уже разъехалась и не живет вместе. Слухи о проблемах в отношениях и расставании звездной пары ходили давно. В какой-то момент супруги перестали вместе выходить в свет и всё чаще проводили время отдельно. Впрочем, муж и жена отказывались подтверждать разрыв и комментировать ситуацию. На этот раз Ксения Бородина подтвердила развод.

Ксения и Курбан поженились в 2015 году. Спустя несколько месяцев у пары родилась дочь Теона, сейчас ей пять лет.

Многодетный Макгрегор

У 50-летнего актера Юэна Макгрегора и его 36-летней возлюбленной Мэри Элизабет Уинстэд родился сын. Малыша назвали Лори. Радостной новостью в своем Instagram поделилась старшая дочь знаменитости Клара. Также она опубликовала фото новорожденного малыша.

— Добро пожаловать в мир, младший брат, поздравляем папу и Мэри — это величайший подарок, — подписала снимок Клара.

Молодая мать при этом до последнего скрывала свою беременность. С Юэном она познакомилась на съемках сериала «Фарго», пара вместе с 2017 года. Для Мэри Элизабет новорожденный Лори — первый ребенок, а у звезды «Холстона» есть еще четыре дочери: его биологические дети Клара и Эстер, а также приемные Джамиян и Анук, которых Макгрегор воспитывал в браке с художницей-постановщицей Ив Мавракис. Они поженились в 1995 году, а в мае 2017-го, после 22 лет брака, расстались. Развод завершился только в прошлом году, поскольку экс-супруги не могли договориться об опеке над детьми и поделить имущество.

Читайте также
Прямой эфир