Перейти к основному содержанию
Прямой эфир
Сюжет:

Мощный ливень подтопил улицы Москвы

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Столичные улицы начало затапливать из-за мощного ливня, обрушившегося на Москву днем в понедельник, 28 июня. Вода стала поступать на станцию метро «Ясенево», сообщил Московский метрополитен.

На опубликованных РЕН ТВ кадрах видно, что уровень воды на дорогах Москвы достает до кузовов автомобилей. Движение транспорта затруднено в центральных районах столицы. Ливни сопровождаются мощным ветром, который срывает зонты и мебель веранд-кафе.

К настоящему времени сильный ветер повалил несколько деревьев, рекламные щиты, конструкции, повреждены витрины магазинов.

Станция метро «Ясенево» Калужско-Рижской линии подтоплена, движение поездов остановлено от «Теплого стана» до «Новоясенево». На станцию поступает большое количество воды, она попадает в вестибюль и на платформу.

«На Филевской линии (4) для обеспечения безопасности во время обильных осадков временно остановлено движение поездов между «Багратионовской» и «Кунцевской», — говорится на странице в Twitter Московского метрополитена.

Ранее в понедельник Главное управление МЧС России по Москве распространило экстренное предупреждение о сильном ливне, грозе, граде и шквалистом ветре. Ненастная погода продлится в российской столице до конца дня, пишет «Газета.ру».

«Суперливень» начался в Москве утром в понедельник, его сопровождают гроза и сильный ветер. Ливень накрыл и Подмосковье.

Читайте также
Прямой эфир