Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Работу ресторанов и кафе ограничат в Брянской области

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Ряд ограничений в связи с распространением коронавируса решили ввести в Брянской области. Кафе и рестораны по ночам смогут работать только на вынос.

Главный санитарный врач региона Людмила Трапезникова озвучила рекомендации на очередном заседании регионального оперативного штаба по борьбе с коронавирусом. В частности, рекомендовано вновь закрыть фудкорты в торгово-развлекательных центрах и перевести 30% сотрудников предприятий на удаленную работу. Заведениям общепита с 0:00 до 6:00 позволят работать исключительно навынос. При организации банкетов число участников должно максимально составлять 30 человек. Об этом пишет NASHBRYANSK.RU.

Губернатор Александр Богомаз поддержал предложение Роспотребнадзора, ограничения решено ввести до 16 июля. В связи с новыми мерами без выпускных вечеров в кафе и ресторанах останутся одиннадцатиклассники. Рассматривается вопрос о проведении официальных церемоний вручения аттестатов.

Новые ограничительные меры в связи с ростом заболеваемости коронавирусной инфекцией вводит ряд регионов РФ. В Московской и Мурманской областях усилили контроль за соблюдением масочного режима. В Вологодской области ограничили работу кафе, ресторанов, клубов и караоке в ночное время. В Хабаровском крае работодателям рекомендовали перевести на удаленную работу людей старше 65 лет и беременных женщин.

Читайте также
Прямой эфир