Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Появилось еще одно видео с ездой сенатора Королева

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Появилось новое видео с ездой сенатора и экс-губернатора Липецкой области Олега Королева, который ранее попал в ДТП. Кадры опубликовал в пятницу, 14 мая, портал Gorod48.ru.

В беседе с изданием местный житель рассказал, что ехал на своей машине Chery Amulet по улице Зои Космодемьянской. В зеркало заднего вида он увидел черный Lexus, который «вилял по дороге».

«Фарами его водитель показал, что собирается совершить поворот. А потом за заправкой прямо между опорами железнодорожного моста неожиданно пошел на обгон. Я только успел подумать, каким идиотом нужно быть, чтобы совершать этот маневр, как моя машина получила удар в бок и меня вынесло на обочину», — рассказал мужчина.

При этом он отметил, что водитель Lexus не остановился, а покинул место ДТП.

Накануне в Сети появились видеозаписи, на которых видно, как Королев едет на автомобиле Lexus со спущенными шинами и врезается в дорожный знак. В результате происшествия машина сенатора получила повреждения.

Комментируя произошедшее, Королев рассказал, что ему стало плохо за рулем. Он отметил, что в глазах у него потемнело, а лекарства не помогли, тогда он решил обратиться к сотрудникам ГИБДД.

По словам экс-губернатора, после происшествия он выпил таблетки от давления и аритмии. Также сенатор отметил, что прибывшие на место сотрудники ГИБДД не составляли протокол, так как не было «ни аварии, ни пострадавших», а сам он был трезв.

Также стало известно, что Королев вышел из партии «Единая Россия» по собственному желанию до окончания разбирательства по ДТП со своим участием.

Читайте также
Прямой эфир