Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

«Единая Россия» приостановила членство сенатора Королева после ДТП

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Сенатор и экс-губернатор Липецкой области Олег Королев вышел из партии «Единая Россия» по собственному желанию до окончания разбирательства по ДТП со своим участием. Об этом 14 мая сообщил секретарь генсовета партии Андрей Турчак.

«Если версия Олега Петровича подтвердится и он докажет свою невиновность, ЕР будет готова восстановить его», — добавил Турчак, слова которого приводятся в Telegram-канале партии.

Сам Королев в социальной сети Twitter отметил, что за рулем почувствовал себя плохо, а решение приостановить членство в партии принял самостоятельно.

«В связи с нездоровым ажиотажем вокруг вчерашней ситуации, когда мне стало плохо за рулем из-за гипертонического кризиса, принял решение временно приостановить членство в «Единой России» до прояснения истины», — написал он.

Инцидент произошел накануне в Липецке. В Сети появились видеозаписи, на которых видно, что политик едет на автомобиле Lexus со спущенными шинами, а также врезается в дорожный знак. В результате происшествия машина Королева получила повреждения.

Сенатор сообщил, что ему стало плохо за рулем. Он отметил, что в глазах у него потемнело, а лекарства не помогли, тогда он решил обратиться к сотрудникам ГИБДД.

По словам Королева, в настоящее время он чувствует себя лучше: после происшествия он выпил таблетки от давления и аритмии. Также сенатор отметил, что прибывшие на место сотрудники ГИБДД не составляли протокол, так как не было «ни аварии, ни пострадавших», а сам он был трезв.

Читайте также
Прямой эфир