Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Сенатор Королев объяснил ДТП с его автомобилем в Липецке

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Сенатор от Липецкой области Олег Королев назвал свою версию произошедшего ДТП. По словам 69-летнего мужчины, ему стало плохо за рулем.

«В глазах потемнело, попытался одно лекарство выпить — не помогает. Отлежался чуть-чуть, решил все-таки к гаишникам обратиться, они отвезли меня домой. Никаких аварий я не совершал. Слава Богу, жив-здоров!», — сообщил он телеканалу РЕН ТВ в пятницу, 14 мая.

По словам Королева, в настоящее время он чувствует себя лучше: после происшествия он выпил таблетки от давления и аритмии. Также сенатор отметил, что прибывшие на место сотрудники ГИБДД не составляли протокол, так как не было «ни аварии, ни пострадавших», а сам он был трезв.

Инцидент произошел накануне в Липецке. В Сети появились видеозаписи, на которых видно, что политик едет на автомобиле Lexus со спущенными шинами, а также врезается в дорожный знак. В результате происшествия машина Королева получила повреждения.

Ранее, 13 мая, сообщалось, что автомобиль депутата Госдумы Рахима Азимова столкнулся на Кутузовском шоссе в Москве с автомобилем Skoda, в результате чего вторая машина перевернулась. На данный момент не установлено, находился ли он в салоне автомобиля во время аварии.

Читайте также
Прямой эфир