Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Пострадавшая в ДТП с блогером Эдвардом Билом перенесла еще одну операцию

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Консультант Госдумы Мария Артемова, пострадавшая в ДТП на Садовом кольце с участием блогера Эдварда Била, перенесла еще одну операцию, передает 14 мая телеканал РЕН ТВ со ссылкой на осведомленный источник.

Собеседник телеканала уточнил, что операция состоялась 12 мая. Женщина до сих пор находится в больнице, ее выписка в ближайшее время не планируется.

Как рассказал в комментарии для телеканала адвокат Била Геннадий Удунян, блогер выплатил компенсацию всем потерпевшим в ДТП. При этом сумму защитник не уточнил.

26 апреля супруг Артемовой рассказал о ее состоянии. По его словам, жена постоянно принимает обезболивающие препараты и не может самостоятельно передвигаться, с ней занимается сиделка. Тем не менее врачи делают оптимистичные прогнозы, отметил мужчина. Кроме того, к женщине ограничили доступ посетителей из-за снижения ее иммунитета.

3 апреля решением Тверского районного суда Билу была избрана мера пресечения в виде запрета определенных действий на срок до 1 июня. Сторона пострадавшей в ДТП не согласилась с таким вердиктом, считая его слишком мягким.

Бил, в свою очередь, заявил, что не предпринимал попыток скрыться с места происшествия или избежать ответственности.

Днем 1 апреля на Смоленской площади в центре Москвы Audi RS6 под управлением блогера выехал на встречную полосу и столкнулся с четырьмя автомобилями. В результате аварии серьезно пострадала Артемова, находившаяся за рулем Volkswagen, ее госпитализировали.

Читайте также
Прямой эфир