Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В израильском Лоде двое погибли в результате обстрела из сектора Газа

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Два человека погибли в результате ракетного обстрела из сектора Газа в израильском городе Лод. Об этом сообщает издание The Times of Israel, ссылаясь на данные полиции.

Как сообщает издание, ракета попала в автомобиль. На месте происшествия была найдена ​​мертвой 40-летняя женщина. Семилетний ребенок скончался вскоре после госпитализации. Еще один человек получил тяжелые ранения.

Пресс-служба израильских военных сообщила, что Израиль в ночь на среду продолжили наносить ответные удары по ключевым военным объектам радикалов в секторе Газа.

«В течение последних часов Армия обороны Израиля поразила существенное число значимых террористических целей и террористов по всему сектору Газа. Удары в настоящее время продолжаются», — говорится в заявлении военных.

Ранее в среду сообщалось, что Тель-Авив вновь подвергся массированному обстрелу ракетами из сектора Газа. В небе были слышны многочисленные взрывы, в городе звучали сирены воздушной тревоги. Отмечалось, что ХАМАС выпустил по Израилю примерно 210 ракет.

Читайте также
Прямой эфир