Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Боксер Лебедев оценил шансы Кудряшова против Романова

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Россия готовит премьеру в мировом боксе: впервые пройдет поединок в абсолютно новой категории — бриджервейт, которую совсем недавно учредила WBC. Шансы на победу участников первого боя — Дмитрия Кудряшова и Евгения Романова — оценил боксер Денис Лебедев, сообщил 20 апреля телеканал РЕН ТВ.

Категория появилась в прошлом году, ее назвали в честь Бриджета Уокера — отважного мальчика, который защитил сестру от разъяренной собаки. После чего малышу пришлось наложить на щеку 90 швов.

За титул чемпиона мира сражаться будут спортсмены до 101 кг. Из-за пандемии коронавируса бои Кудряшова срывались четыре раза. Почти все свои поединки он выигрывал нокаутом. Но и у Романова похожая статистика.

На кону стоит звание обязательного претендента на титул чемпиона по версии Всемирного боксерского совета. Бойцы максимально настроены на победу.

«Здесь шансы одинаковые у каждого. Романов, подчеркиваю, на мой взгляд, тактичный, более умный. Кувалда наш, Кудряшов, его имя, как сказать, прозвище, оно говорит само за себя», — сказал российский спортсмен Денис Лебедев. По его мнению, Кудряшов более жесткий и выносливый. Он найдет силы для маневров, уверен боксер.

Новый турнир будет отличаться интертеймент-составляющей, за которую отвечает творческое объединение «Газгольдер». В перерывах между боями выступят Баста, Нурлан Сабуров, T-Fest, MATRANG и другие артисты.

В этот же день рэпер Баста рассказал, почему решил организовать боксерский поединок Дмитрия Кудряшова и Евгения Романова.

Читайте также
Прямой эфир