Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Баста назвал причины организации боя между Кудряшовым и Романовым

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Рэпер Баста рассказал 20 апреля, почему решил организовать боксерский поединок Дмитрия Кудряшова и Евгения Романова.

«Боксом я занимаюсь три года. Решил позаниматься серьезнее, пришел в зал к Андрею, потом тренировались у меня в студии, крутя чертов пропеллер на велосипеде, умирая просто. Мы обсуждали, что можно сделать для бокса, что интересного можно придумать, чтобы этот замечательный и удивительный вид спорта стал еще круче, больше, популярнее. Родилась такая идея. Шаг за шагом в течение года мы обсуждали форматы, размышляли на тем, как это сделать интересно, полезно, чтобы это было круто, поэтому мы здесь», — цитирует рэпера РЕН ТВ.

Новый боксерский турнир будет отличаться интертеймент-составляющей, за которую отвечает творческое объединение «Газгольдер». В перерывах между боями выступят Баста, Нурлан Сабуров, T-Fest, MATRANG и другие артисты.

«Мы должны говорить о проведении мероприятия в соответствии с тем, что всё очень изменилось — темп, время. Можно сказать, что любой контент, который размещен в Сети, привлекает внимание зрителя только за счет очень высокого темпа и качественного контента. Здесь на нас лежит очень большая ответственность для того, чтобы задать каждому турниру очень высокий медийный темп», — отметил Баста.

Ранее 20 апреля сообщалось, что рэпер Василий Вакуленко (Баста) открыл промоутерскую компанию по проведению боксерских турниров Gazfight, первый из которых состоится уже 21 мая. Тогда на ринге встретятся Дмитрий Кудряшов и Евгений Романов. Отборочный поединок за титул чемпиона мира пройдет в категории Bridgerweight (бриджвейт). В России боев в этой весовой категории (до 101,6 кг) еще не было. Бой организует промоутерская компания рэпера Басты совместно с МКБ. Спортивное мероприятие состоится 21 мая в Баскетбольном центре «Химки».

Читайте также
Прямой эфир