Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

«Спартак» дома разгромно проиграл «Уфе»

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Футболисты московского «Спартака» уступили соперникам из «Уфы» в матче 26-го тура «Тинькофф Российской премьер-лиги» (РПЛ).

Встреча, проходившая 18 апреля, завершилась победой гостей с разгромным счетом 0:3. В составе победителей дубль оформил полузащитник Владислав Камилов, еще один гол забил хавбек Филип Мрзляк.

Этот проигрыш стал для москвичей 10-м разгромом в истории национального чемпионата, пишет «Спорт-Экспресс». Последний раз «Спартак» дома уступал с разницей в три мяча 8 декабря 2019 года «Ростову» (1:4).

Комментируя победу над «Спартаком», Камилов рассказал журналистам, что этот год получается для «Уфы» очень тяжелым и в команду в последнее время мало кто верит.

Крупный проигрыш «Спартака» также прокомментировал народный артист России, знаменитый болельщик петербургского «Зенита» Михаил Боярский.

«Я так и говорил, что «Спартак» проиграет. У него просто нет мотивации для обратного. Они всё, что возможно, уже упустили, поэтому могут только завидовать «Зениту», а «Зенит» обыграет «Ротор» 24-го [апреля] и будет, бесспорно, чемпионом», — отметил он в беседе с газетой «Спорт-Экспресс».

Читайте также
Прямой эфир